资源与土木工程学院征战“学海杯”排球赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-04-02

3月27日,资源与土木工程学院再次踏上了“学海杯”排球赛的战场,本次比赛将有多个学院共同参与,争夺最后的胜利。

因为要面对来自各个学院的挑战,所以对于每名球员来说都颇具压力,但这也带来了足够强大的动力,可以清晰地感觉到每场比赛开战前,赛场上都洋溢着激昂的气氛。比赛开始的哨声一响,每名球员犀利的如鹰般的眼睛都死死地盯着球。在顺风的局面下,球员们的传球、扣球总是精准又配合;在逆风的情况下,又总能保持冷静,严加防守的同时又努力地寻找对面的漏洞,最后凭借敏锐的洞察力和精确的判断夺得比赛的胜利。最后,资源与土木工程学院夺得了男子第七名、女子第八名的成绩,虽然未能拔得头筹,球员们也并未因此而丧气,而是继续努力训练面对接下来的新挑战。

本次“学海杯”排球赛举办不仅提升了学生们的身体素质,又使得同学们之间更加具有默契、更加团结,丰富学生校园生活的同时又展现了奋战不屈、坚忍不拔的优秀品质。

(撰稿:沈俊杰 曹静  审核:张持堂)