资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-04-30

4月28日上午,资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会上深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神。学院党委书记张持堂主持会议。学院党委理论学习中心组成员、科级干部参加学习会。

学习会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,张持堂领学了《中国共产党廉洁自律准则》,资土学院党委副书记、院长陈松领学了《中国共产党章程》第七章。学院党委副书记、纪委书记徐国庆领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编。会议对近期党纪学习教育作了部署和安排。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,坚决扛起开展党纪学习教育的政治责任,充分发挥党员领导干部示范引领作用,推动党员干部准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,带动全体党员学纪、知纪、明纪、守纪。要成立专题读书班,联系实际、拓展载体,推动党纪学习教育落地见效。

(撰稿:资土学院   审核:张持堂)