党委副书记、院长闵杰走访调研资源与土木工程学院
作者:资土学院 文章来源:tmgc1234 日期:2024-05-09

5月8日上午,党委副书记、院长闵杰前往资源与土木工程学院进行走访调研。办公室主任岳尧、发展规划处处长方雪梅、人事处副处长赵丹、教务处副处长唐永刚、科技处副处长毛强等陪同调研,资源与土木工程学院科级以上干部参加座谈。

闵杰一行首先参观了国家煤矿水害防治工程技术研究中心的实验室和科研设施,与桂和荣教授及其团队科研人员进行了深入交流。他详细询问了学院在科研项目、科研成果转化以及科研团队建设等方面的情况,对学院在科研方面取得的成绩给予了充分肯定。

随后,闵杰与学院领导班子成员、科级干部进行座谈。座谈会上,资源与土木工程学院党委副书记、院长陈松汇报了学院在党的建设、教学科研、以及学院发展规划等方面的工作情况。闵杰认真听取了汇报,并就相关问题与参会人员进行了深入讨论。

会上,闵杰强调,要坚持以学生为中心,注重培养学生的实践能力和创新精神;要进一步加强师资队伍建设,提高教师的教学水平和科研能力,为学生提供更好的教育教学资源;要进一步加强科研团队建设,提高科研项目的质量和水平,注重科研成果的转化和应用,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

最后,闵杰对资源与土木工程学院的未来发展提出了殷切期望。他希望学院要紧紧围绕学校的发展目标,加强内涵建设,提高教育教学质量和科研水平,为培养更多高素质人才、推动学校事业发展做出更大的贡献。

撰稿:资土学院   审核:陈松