资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-05-20

5月17日上午,资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会上重点学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,并围绕党的“政治纪律”“组织纪律”开展了研讨交流。学院党委书记张持堂主持会议。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加学习会。

学习会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,张持堂领学了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示以及在湖南考察时的重要讲话精神。学院党委副书记、纪委书记徐国庆领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第六章、第七章内容。张持堂和徐国庆分别围绕党的“政治纪律”“组织纪律”开展了研讨交流。会议还对近期党纪学习教育作了要求。

会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将其作为重要政治任务,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

(撰稿:资土学院   审核:张持堂)