资源与土木工程学院开展学生恳谈会活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-06-05

202464下午,在工科A402会议室,院党委副书记、纪委书记徐国庆与23全体学生班委开展面对面交流谈心活动

徐国庆首先“生命、生活、生存”为主题向同学们讲述了如何做一名合格的大学生。鼓励并希望在座的各班班委能起到榜样的作用,拥有积极向上的思想态度,勤奋学习、认真工作、服务班级。随后询问学生在校的学习、生活中是否存在着一些困难与困惑,与寝室、班级同学相处如何,同学们积极反馈自身疑惑。同时提醒同学们假如遇见自己都没办法解决的问题一定要及时向辅导员反馈,寻求老师的帮助。最后了解同学们对未来的职业规划,考研或是就业,有没有困惑等,同学们分别对此表达了自己的未来规划和一些困惑。

最后徐国庆强调大学是学生的重要时期,希望同学们能够珍惜时光,努力学习,多参加校园活动及社会实践,提高自身各方面的综合能力,争做对自己、家人、社会、国家责任的时代新人

(撰稿:段莉敏  审核:张持堂