资源与土木工程学院学生会换届大会圆满完成
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-06-05

6月5日,资源与土木工程学院学生会换届大会在工科楼a106教室举行,标志着新一批学生会团队的正式上任。此次换届大会不仅是学生会新老交替的重要时刻,也是展示学生会工作成果和规划未来发展的重要平台。

大会开始,负责人凌睦发表感言,并表达了对新一届学生会的美好祝愿。接着,各部门代表人上台进行部门工作总结及部门展望。随后,由曹静老师为各部门颁发聘书,期间,曹老师评价了学生会的工作成果,表达了自身感悟,并对新一届学生会提出了殷切期望。最后,大会在热烈的掌声中圆满落幕。

新一届学生会领导团队将接过历史的接力棒,肩负起新的使命和责任,带领广大同学为学校的发展贡献青春力量。我们相信,在全校师生的共同努力下,我校的学生会工作一定会取得更加辉煌的成就!

(撰稿:李慧娴 曹静 审核:张持堂)