资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-06-07

6月7日下午,资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会上传达学习了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》精神,并围绕党的“群众纪律”“廉洁纪律”开展了研讨交流。学院党委书记张持堂主持会议。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加学习会。

会议传达学习了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》精神。张持堂以“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”为题作了学习研讨交流。与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章和第九章内容。副院长冯松宝、王明梁分别围绕党的“群众纪律”“廉洁纪律”开展了研讨交流。会议还对近期党纪学习教育的具体工作作了部署。

会议强调,基层党组织要充分运用各类学习平台,运用“三会一课”、主题党日等形式,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,要组织师生党员原原本本学习《条例》,结合自身思想和工作实际,围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等,做到自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,努力推动党纪学习教育入脑入心。

(撰稿:资土学院   审核:张持堂)