资源与土木工程学院召开2024年暑期工作部署会
作者:资土学院 文章来源:tmgc1234 日期:2024-07-06

202475日,资源与土木工程学院在A402会议室召开2024年暑期工作部署会,会议由党委书记张持堂主持,院长方雪梅,党委副书记、纪委书记贾学彬,副院长冯松宝、王明梁及学院全体教职工参加会议。

会议伊始,全体与会人员共同学习了习近平总书记在全国高校思想政治教育工作会议上的重要讲话精神和全国学校思政理论课教师座谈会精神。

随后,方雪梅院长传达了学校2024年暑期工作布置会会议精神,并就学院期末教学材料归档、暑期实习实训、学科竞赛等工作进行部署,特别强调了暑期实验室安全,要求各实验室负责人应提高安全管理意识,加强日常实验室管理,定期排查安全隐患并及时整改。要求大家要统筹谋划,规划实施学院各项重点工作,用好用足假期宝贵时间,确保学院各项工作有序开展。冯松宝副院长、王明梁副院长分别通报了本学期教学、科研工作情况,他们既肯定了成绩,也指出了存在的问题与不足,为下一阶段的工作提供了思路和方向。

最后,张持堂书记对学院暑期的各项工作提出了更高的期望和要求。他强调,要切实做好党纪学习教育,深化校党委巡察整改工作,确保各项整改措施落地见效。同时,要密切关注留校学生的生活与学习状态,提供必要的帮助与支持。对于毕业班学生的就业工作,全体教职工要齐心协力,拓宽就业渠道,提高就业质量,为学生的未来发展保驾护航。

(撰稿:资土学院 审核:方雪梅