当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实习基地建设 >> 正文
资源与土木工程学院与安徽建鑫咨询有限公司签署合作协议
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-21

2022421日下午,安徽建鑫工程咨询有限公司总经理苏奎一行莅临我院开展合作交流,双方签订了校企合作及课程共建协议学院副院长冯松宝后勤与基建管理处副处长刘发明及土木相关教师出席会议,会议由土木教研室主任牛智勇主持

首先,冯松宝对苏奎一行的到来表达了热烈欢迎,介绍了资源学院的专业设置、学科建设、师资力量、平台建设和土木工程专业的发展现状、前景以及近年来学生在BIM大赛领域取得的成绩,表达了双方开展深入合作的意向。其次,刘发明介绍了土木工程专业建设的前景规划,就未来双方合作的领域进行了阐述并向到访人员介绍了学校基础设施建设的相关情况。

后,苏奎全面介绍了安徽建鑫咨询有限公司的业务范围,技术优势、发展成就和战略规划,探讨了双方开展校企合作、课程共建和学生联合培养等的措施。安公司BIM中心部部长韩毅介绍了公司BIM的建设现状、业绩成就和发展规划,就学生联合培养的模式提出了建议。

最后,双方签署了校企合作及专业课程共建协议。此次交流与合作协议的签署,将有力地推动双方在校企课程开发、学生培养和教师能力提升等方面的合作有利于双方优势互补,实现学校与企业的资源共享和双赢发展

(撰稿:牛智勇; 审核:陈松)