当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
资源与土木工程学院成功举办2023年“青马工程”培训班
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-04-12

4月11日下午, 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养一批坚定不移用马克思主义中国化的最新成果武装头脑的马克思主义者,引导青年学子增强政治素质、提升思想境界、优化能力结构、锤炼作风品格,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。资源与土木工程学院分团委举办了“青马工程”培训。

青马工程作为一项重要教育计划,旨在培养和发展青年学子的领导能力、创新思维和社会责任感。今年,我们迎来了一批热爱学习、积极进取的学生,他们将在青马工程的培养下,成为未来的领袖和社会栋梁。

(撰稿:李柯辛  曹静    审核:张持堂)