当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
宿州学院第七届“校园达人秀”圆满结束
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-04-08

为了丰富校园文化生活,努力营造至善至美的校园文化氛围,激发同学们热爱艺术、展露才华的积极与热情4月8日下午,资源与土木工程学院于工科楼招就大厅举行“校园达人秀”才艺大赛。

本次活动精彩纷呈,历经了数月的精心准备,最终为全体观众带来了一场视听盛宴。首先以一曲活力四射舞蹈《失恋阵线联盟》,拉开了比赛的序幕,各组达人纷纷登台展示了自己精湛的唱功、过硬的舞技和个性化的表演,选手带来的《月食》把自己的情感融入到了歌曲中,歌声坚定而嘹亮,温柔而有力量;校艺术团带来的相声《吹牛》诙谐幽默,引起了现场观众的阵阵拍手喝彩;音乐学院带来的乐器合奏《淡水暮色》,玉手轻挑银弦,双手在古琴上拨动着,声音宛然动听,宛如天籁之音,时而高昂,时而低沉;比赛以歌曲《南山南》结尾,歌声回荡在整个大厅,把整个活动的气氛推向高潮,为此次活动画上圆满的句号。最后,主持人宣布了比赛结果。资源学院《南山南》获得一等奖,资源学院《上课请听讲》、商学院《破晓》获得二等奖,管理学院《shiny》、机电学院《月食》、校艺术团《吹牛》、美术学院《梦回还》获得三等奖。

本次活动不仅推动了各学生组织的联系和交流,为学生干部更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台,更是对学生们能够开启无悔青春、演绎自己生命的精彩的美好祝愿。

撰稿:李慧娴  曹静        审核:张持堂