当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文
资土学院顺利开展“构建文明教室,共享洁净环境”教室卫生清洁活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-03-27

为进一步培养大学生的环保意识,提高学生的素质,从而引导大家树立爱护环境的意识,资源与土木工程学院与地质工程协会于326日联合开展了“构建文明教室,共享洁净环境”教室卫生清洁活动。此次活动旨在增强团队凝聚力的同时为同学们提供一个良好舒适的学习环境。

活动开始前,志愿者们在负责人的带领下来到指定教室,然后按分配的任务对教室的地面、桌子以及窗台进行了全方面的清理。活动过程中,每一位志愿者都尽自己最大的努力去完成自己所负责的部分最后,在志愿者们的共同努力下,教室的每一个角落都干干净净。

此次活动不仅为在校生创造了舒适的学习环境,展现出志愿者们无私为大家服务的良好精神面貌,更体现出当代学生的对环境的爱护,为保护学校环境做出了巨大贡献。

(撰稿:任金涛      曹静         审核:张持堂)