资源学院第八届女子趣味运动会选拔赛圆满完成
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-10

11月10日下午,资源学院于田径场西露天广场举行了第八届女生趣味运动会选拔大赛。旨在促进女同学们积极参加体育活动、提高锻炼身体的意识,响应“魅力女生、花样青春”的主题。

25982

此次女生趣味运动会包括超级跳跳球、快乐呼啦圈、指压板跳绳、噼里啪啦、踢毽子、指压板向前冲、超级串串、双龙戏珠等八个操作性强、趣味性高的活动,以及两个需要十人小组团结合作共同完成的跳大绳和车轮滚滚活动。

青春的气息在校园的每个角落表现的淋漓尽致,每个人的脸上都洋溢着青春的朝气与活力赛场上,同学们在组织者的领导下,积极的参与活动,选手们激情勇敢、奋力拼搏,充分展示了女生自信、阳光、勇猛的一面。在十人合作的活动中,女同学们为了集体胜利都全力以赴,超强的进取心和荣誉感使活动变得更加精彩。一个半小时后比赛结束,各个活动中优秀的选手将进入女生趣味运动会校赛。

女生趣味运动会的举办增强了女大学生的身体素质、丰富了同学们的课余生活,为女生提供了展现青春活力和昂扬激情的平台。

(撰稿:李万锁  曹静         审核:张持堂)