资源学院“迎新杯”排球赛——地质三班VS水文班
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-11

11月11日中午,阳光明媚。在排球场绿色一号场地上,资源与土木工程学院进行了本次“迎新杯”的比赛。本次活动旨在促进学生之间的交流,增进同学之间的感情,提高同学们对体育活动的热情。

undefined

本场比赛由地质三班对阵水文班。比赛开始前,双方参赛选手们分别在排球场两边进行了赛前热身运动。对于此次比赛,每队都做了充分的准备。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,观众们聚集在赛场周围翘首以待,双方势均力敌,难分上下,地质三班以稳定的发球和卓越的技术赢得优势;水文班以高度的默契、精彩的传球扳回比分。双方队员各施绝技,一个个精彩扣球,拦网,队员们互相配合,相互鼓励,进取配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。经过第一局激烈的角逐,地质三班以25:14的比分胜过水文班。

undefined

比赛来到第二局,水文班队员全神贯注于排球,不敢错失一球,比赛战局愈演愈烈,双方棋逢对手,观众也连连喝彩,为选手们紧张。水文班在一个精准的传球后,以25:23战胜地质三班;比赛来到第三局,双方队员们奋力击球,敏捷跑位,奋勇救球,最终水文班以第三局18:16的成绩赢得了本轮比赛的胜利。

本次活动为同学们提供了一个展示自我的平台,不仅增强了同学们对体育运动的热爱,同时也增进了同学们之间的友谊

(撰稿:苏书霞  曹静      审核:张持堂)