第三届“学海杯”团体乒乓球赛顺利举行
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-15

11月15日上午,资源与土木工程学院在新体育馆乒乓球馆举办了本次“学海杯”男女团体的首轮比赛。旨在促进学院之间的交流,增进学院之间的感情,提高同学们对体育活动的热情。

本场男团比赛由资源学院对阵体育学院,女团比赛由资源学院对阵生工学院。比赛开始前,参赛选手们在球桌旁进行简单的热身。随着裁判的一声哨响,比赛正式打响。虽然资源学院首局就对上了劲敌体育学院,但资源学院的参赛选手毫不示弱,施展出自己的全部技能,最后以一记下旋球拿下首轮的胜利,但体育学院实力强悍,连追三局,最后资源学院惜败。女团比赛这边,资源学院展现出了运动员应有的拼搏精神,不停的扣杀得分,生工学院也不甘示弱的下旋回球。最终资源学院男团以1:3惜败于体育学院,女团则以3:0获得了首轮比赛的胜利。

本次活动各院的运动员提供了一个展示自我的平台,不仅增强了同学们对体育运动的热爱,同时也展现了大学生积极向上的青春风采。

(撰稿:徐向君  曹静         审核:张持堂)