资源学院“迎新杯”排球比赛——土木二班对阵水文一班
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-14

1114上午“迎新杯”排球赛于田径场围栏内排球场成功举行旨在丰富课外娱乐生活,增强学生体魄培养团队精神营造积极向上、互帮互助的校园文化氛围。本场比赛由土木二班对阵水文一班。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则进行。随着一声哨响,比赛开始球员们迅速进入状态,朝气蓬勃,斗志昂扬两队球员在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛,各班球员都纷纷拿出自我的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏;每一场比赛结束之后,又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。一个个精彩的拦网、扣球。让在场的观众欢呼不已。落后的队伍也毫不逊色,不断地调整自己的战略战术,为了扳回比分彰显了永不服输的精神。经过一番艰苦战,随着比赛结束哨声的响起水文一班获得本比赛的胜利。

本次比赛不仅释放了青春力量,点燃了运动激情,提升了学生综合素质,更提高了各班的团队凝聚力,促进了各班同学之间的友好交流与进步。

(撰稿:徐向君  曹静         审核:张持堂)