资源学院“学海杯”羽毛球选拔赛顺利举行
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-13

11月13中午,资源与土木工程学院在羽毛球馆内进行羽毛球比赛。本次活动旨在提高大学生的身体素质,展现了大学生积极向上的学习风貌,丰富大学生的课余生活。

此次比赛为11球制。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则进行比赛开始前,准备上场的球员们有序的进行热身和熟悉场地,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。伴随着一声哨响,比赛正式开始。羽毛球在球员的手中被抛出、击打,在空中划出一道道优美的弧线。赛场上,球员们顽强拼搏、斗志昂扬,场下的观众们也情绪高涨,为球员加油喝彩。最终刘子健、郑树理、曹哲、方健、牛孝天、史贤金等六人取得男子组比赛的胜利;薛珊珊、陈悦宁、李梦琦、鲍思佳、王欣、周佳佳等六人取得女子组比赛的胜利。

本次比赛既激发了同学们对体育活动的热爱,也为各位同学们展现自己提供了一个平台,展现了大学生富有朝气活力的积极形象。

(撰稿:王思远    曹静    审核:张持堂)