资源学院“迎新杯”排球赛——土木一班对阵水文班
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-13

1113日中午,资源与土木工程学院于旧体育馆排球场地举行了迎新杯排球赛。旨在提高同学们对体育活动的热情,丰富学生的课外娱乐活动,促进新生之间的友谊。本次比赛由土木一班对阵水文班

undefined

比赛开始前,运动员们进行了充分的热身活动,互相为队友打气。第一局比赛,水文班以优秀的发球技术夺得开局优势,场下观众无一不为土木一班参赛队员担忧。在文班一次传球失误后,土木一班拿到排球发球权,对水文班发起猛烈的进攻,一个又一个高速球,让比赛双方比分迅速追平,土木一班越战越勇,最终第一局比赛土木一班以25:20险胜水文班。一段中场休息后,运动员们迎来了第二局比赛,土木一班士气高涨,一鼓作气,拿下场上优势,水文班奋力追赶,每位队员都拿出了自己最好的状态迎战,场上气氛十分紧张,终于土木一班以25:10大败水文班,拿下本场比赛的最终胜利。

本次活动展现了大学生进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的团结协作能力,培养同学之间的深厚友谊

(撰稿:苏书霞   曹静    审核:张持堂)