资源学院征战“学海杯”女子乒乓球赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-13

11月13日早上,“学海杯”女子乒乓球赛在乒乓球馆成功举行。旨在提高大学生的综合素质,丰富大学生的课余生活,同时展现了大学生积极向上的学习风貌。

比赛开始前,参赛选手们进行着上场前的热身。随着一声哨响,选手以一道完美的发球开始了比赛。比赛现场,乒乓球高速旋转,来来回回让人眼花缭乱。乒乓球在台上来回飞舞,大家的眼睛都紧紧地盯着台上的小球,脑袋随球来回摆动着,不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。场上队员不断变换着步式,采用接发球抢攻、推挡等多种战术,甚至用假动作迷惑对手,整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。场下的观众们也情绪高涨,为双方球员加油呐喊。最终资源学院三位选手止步于32强,一位选手止步于16强。

本次比赛不仅展现了学生蓬勃发展的精神面貌,也为各位同学们提供了一个展现自己的平台,提高了同学们对参加体育活动的热情。

(撰稿:王思远    曹静      审核:张持堂)