资源学院“迎新杯”排球赛圆满完成
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-16

1116日中午,资源与土木工程学院“迎新杯”排球赛圆满完成。旨在丰富同学们的课余生活,增强了同学们对体育运动的热情,促进了班级之间的友谊。

今天共有两场比赛,均在田径场围栏内排球场举行。在红色场地,是地质二班和土木二班的激烈对抗。随着比赛哨声的响起,第一局比赛开始,各位参赛队员都迅速进入比赛状态,土木二班依靠一次次熟练的发球和准确的接球暂时领先。第二局比赛开始,双方队员都奋力拼搏着,随着时间的推移,双方比分逐渐拉开。最终,土木二班赢得了本场比赛。在绿色场地,是水文和地质一班的精彩对抗。在第一局比赛中,各个参赛队员都目光坚定,精神抖擞。水文班队员的几个精彩发球,赢得了场下观众们热烈的掌声。地质一班也不甘落后,发起了进攻。比赛很快结束,第一局水文暂时领先。随后,在第二局比赛中,双方比分一直相差无几。在比赛的最后赛点,水文队员以一个精彩的发球获得了本场比赛的胜利。

至此,历时11天的资源学院“迎新杯”排球赛圆满完成,获得第一名是土木一班,获得第二名是水文班,获得第三名是地质三班,获得第四名是土木二班。此次比赛不仅仅加强了学院各班级学生之间的交流与沟通,丰富了学校文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!

(撰稿:薛煜之   曹静         审核:张持堂)