资源学院召开学生会第二次全体例会暨志愿者大会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-17

11月17号中午,资源与土木工程学院团总支于工科楼A106教室召开了第二次例会暨志愿者大会。旨在总结上个月的工作,指出工作中出现的问题,明确下个月的工作方向。全体学生会成员及志愿者参加了本次例会。

会议伊始,资源学院学生会负责人姚莉率先发言,她对接下来的工作作了明确的安排,介绍了本月的工作流程以及相关进度,针对某些问题提出了新的要求。随后,各部门依次上台,对上个月的工作情况进行总结,进行了自我批评与分析,并对下个月的工作计划进行了简要的叙述,并表示接下来一段时间会迎接好即将到来的运动会。最后,学生会负责人俞烨华希望新成员能够团结互助友好相处,在其位谋其职,并进一步加强部门间合作交流,保证学生会工作圆满进行。

本次例会顺利召开,充分调动了学生会成员的工作积极性,明确了学生会成员的工作方向,为学生会接下来的工作奠定了基础。

(撰稿:黄浩 曹静   审核:张持堂)