资源学院开展“一年前的一封信”封存仪式
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-20

11月20日下午,资源与土木工程学院于工科楼A109教室举办了“一年前的一封信”封存仪式。旨在宣传纸质信件的魅力,提高同学们对未来的规划能力。

首先,在本次活动中,各班级负责人收集报名表,各位同学在交接信件时填写本人签名,收集完毕后,各班级负责人将所收信件送至东区工科楼A109,并见证这充满纪念意义的时刻。在活动负责人的带领下,志愿者们对信件进行了仔细的清点和整理,并确保了每封信件的完整性和保密性。工作人员将各个学院各个班的信依次放好。在完成了所有的准备工作后,封存仪式正式开始,三位身着正装的志愿者携带着信件郑重的将信件交给活动负责人,负责人将所有信件封存于学生会办公室的密封柜中,为期一年,仪式正式结束。

本次活动让同学们给一年后的自己写一封亲笔信,树立了大学目标方向,让自己的大学生活无怨无悔。

(撰稿:徐向君     曹静       审核:张持堂)