宿州学院第三届“学海杯”羽毛球赛——资源学院对阵文传学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-26

11月26日下午,宿州学院第三届“学海杯”羽毛球赛于羽毛球馆举行,此次比赛由资源与土木工程学院对阵文学与传媒学院。旨在提高同学们对体育运动的热爱,展现同学们拼搏进取的精神。

比赛分为男子双打,女子双打,男子单打三项内容,赛场上选手们挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发出对羽毛球的热爱,博得了观众们的一片喝彩,给观众们带来了一场视觉盛宴。首先进行的是男子双打,资土院和文传院各出两人。比赛一开始,双方选手就开始了激烈的拼杀。高远球,扣杀等球技被他们演绎的淋漓尽致,比分不断变化,最终资土院在男子双打比赛中领先。

接下来是女子双打比赛,资土院球员陈悦宁同学的每一次发球都让对方措手不及,让资院连连拿分。最终资土院以16:15的成绩赢得了第一场比拼。比赛到了赛点,球员们互不相让,最终两名女球员以31:28的成绩赢得比赛。比赛来到了最后的男子单打,两名球员竞争十分激烈,比分交替上升,观众们也为他们一把汗,最后,资土院球员以16:9的比分领先。比赛落下了帷幕,最终资土院以3:1的比分成绩胜过文传院。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,更能通过比赛展现大学生积极向上的精神风貌。

(撰稿:丁然然   曹静          审核:张持堂)