资源学院第六届“棋类大赛”圆满完成
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-11-21

11月21日下午,资源与土木工程学院在实训楼A601和A603两个教室举办了第六届“棋类大赛”。旨在提高学生们的觉悟能力、思维能力和生活乐趣,为广大棋艺爱好者提供一个积极发展自我、充分展示才艺和思维能力的机会。

本场大赛活动内容分为五子棋大赛和象棋大赛两个部分。比赛开始前,负责人介绍比赛相关事宜,并宣布比赛正式开始。比赛规则为一局淘汰赛,选手们不得悔棋。第一轮根据人数抽签分组,进行第一轮小组淘汰赛,第一轮小组淘汰赛获胜者进行第二轮的淘汰赛,以此类推进行淘汰。象棋经过了三轮角逐来到了半决赛和决赛。五子棋竞争更激烈一些,选手们经过了四轮激战,最后进行半决赛和决赛。在比赛过程中,每一轮比赛选手们都竭尽全力,认真对待。经过多轮较量,最后五子棋一等奖为吴青岩;二等奖为汪悦悦吴敏;三等奖为陈悦宁韦亚鹏卞越越。象棋一等奖为吴光平;二等奖为江洋陈闲睿;三等奖为曹兴兴牛梦雨徐孟科。

本场大赛充分体现“百家争鸣,百花之放”多元化诠释,丰富了校园生活,扩大了交友范围。

(撰稿:杨富雨    曹静         审核:张持堂)