宿州学院第三届“学海杯”羽毛球联赛——资源学院对阵美术学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-12-03

12月2日晚,第三届“学海杯”羽毛球联赛于新体育馆四楼羽毛球馆举行。旨在营造自信阳光,充满朝气的校园氛围,展示学生们的青春活力,点燃运动激情,增强团队凝聚力。本次比赛由资源与土木工程学院对阵美术与设计学院。

本次比赛采取五局三胜制,按照男女混合双打,男子双打,女子双打,男子单打,女子单打的比赛顺序依次展开。经过刻苦努力的训练,场上的球员们都自信满满,斗志昂扬,势要取得比赛胜利。裁判员一声令下,比赛正式开始。在本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,激烈角逐,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,默契的配合,精湛的球技,竞技的精神,体育的魅力在这一场比赛中展现得淋漓尽致。场外观众的呐喊助威声,鼓掌欢呼声不绝于耳,气氛愈加热烈。最终,美术学院以领先资源学院一分的成绩获得了本次比赛的胜利。

本次比赛促进了学院间的相互交流与学习,同时也为同学们提供了一个展示自我的机会,充分展现了同学们奋发向上,顽强拼搏,齐心协力,积极进取的优良精神风貌。

(撰稿:殷昕冉  曹静         审核:张持堂)