宿州学院第三届“学海杯”羽毛球联赛——资源学院对阵机电学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-12-03

12月3日宿州学院第三届“学海杯”羽毛球联赛于羽毛球馆展开。旨在丰富在校大学生的课余生活,为同学们提供一个展现自我、互相切磋的平台。

比赛分为男女混双、男子双打、女子双打三项内容。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛有条不紊的进行。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中,竞争十分激烈,两组队员实力不分上下,一招一式,展现了参赛队员的不凡球技。在男女混合双打比赛项目中,两院球员身穿运动服,紧握球拍,轻扬球拍运转自如,一气呵成一拍一打之间,球拍划过优美的的曲线最后,机电院以2:1的比分赢得比赛胜利。紧接着男子双打比赛,比赛愈发激烈,机电院球员每次发球都十分迅猛,资土院球员也不甘示弱。两队比分交替递增,最后,机电院凭借2:0的比分获胜。比赛来到了最后的女子双打,双方的球员动作迅捷,健步如飞,高举球拍向飞来的羽毛球打去,漂亮的回击迎来了观众们热烈的掌声。最后,资源学院以1分之差惜败。

通过此次比赛,充分发扬了大学生顽强拼搏的精神风貌,每位球员都舞动着青春的激情,展现着宿州学院大学生的青春风采。

(撰稿:丁然然   曹静          审核:张持堂)