资源学院“学风建设系列活动之手抄报”圆满完成
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-12-04

124日下午,资源与土木工程学院于工科楼A106成功举办了学风建设之手抄报 活动。旨在提高同学们对学风建设的关注度,丰富学生课外生活,建设优秀学风。

活动开始前,主持人介绍比赛相关规则。活动正式开始后,选手们按序向评委及观众介绍自己的手抄报内容,通过创作具有各自风格和主题的手抄报向评委和观众们展示着学风建设的魅力。一张张精彩的手抄报上,画满了选手们对学风建设的深刻理解;选手们的每一句介绍,展现着学风建设对于校园学习环境建设的重要性。参赛选手们将学风建设和自己的思想结合,将创新与传统融为一体,将学风建设的主题凸显,极具感染力 。在一轮精彩的手抄报介绍后,卢洪强夺得一等奖;胡杨,邓亮赢得二等奖;周祖坤,邓江啸获得三等奖。

本次活动培养了同学们的绘画与演讲能力,为建设优秀的学习环境打下良好基础,营造了良好的校园文化氛围。

(撰稿:苏书霞  曹静    审核:张持堂)