宿州学院第六届“校园达人秀”圆满落幕
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-12-05

12月4日晚,资源与土木工程学院于音乐厅举办了宿州学院第五届“校园达人秀”。旨在丰富课余生活,展现学生青春风采,提升艺术修养。活动节目从各个二级学院选拔,共有16支队伍参加本次比赛。

活动正式开始前,主持人详细介绍了比赛主题和比赛规则,将比赛现场的气氛引向高潮。本次比赛街舞社带来的《top dance》拉开帷幕。选手们尽力展现自我,秀出水平,为在场的同学带来一场视听的盛宴。优美动听的歌曲、热辣活力的舞蹈、高雅柔和的乐器演奏、幽默诙谐的相声小品、精彩绝伦的情景走秀引起了现场观众的阵阵拍手喝彩。多元多彩的演绎充分展现了同学们的艺术水平和青春风采。经过两小时的激烈角逐,最终前六名分别为体育学院《醉拳》、管理学院《破晓》、艺术团《吹牛》、艺术团《都是胶水惹的祸》、管理学院《模特走秀》、资源学院《默》。

本届达人秀比赛,丰富了校园文化生活,为同学们提供了一个展现自我、分享艺术的平台,充分展现了同学们奋进拼搏的锐气和博学强识的文化实力。

(撰稿:徐向君   曹静      审核:张持堂)