资源学院“学风建设系列活动之征文比赛”圆满完成
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-12-05

12月5日下午,资源与土木工程学院于实训楼A604教室举办学风建设系列活动之征文比赛。旨在加强和提高大学生的综合素质,构建文明和谐校园环境,形成良好的校园风气。

本次比赛以评委打分的形式进行奖项的评判。在主持人宣读比赛规则后,比赛正式开始。选手们按照签到顺序依次上台进行演讲,以个人独特的视角阐述了他们对于学风建设的理解和认识,同时也呼吁广大同学从自身做起,自觉形成优良的校园学习风气,摒弃作弊等不良行为。选手们精彩绝伦的演讲赢得了评委们的赞叹,也感染了现场的观众,获得阵阵掌声。比赛过程中,评委们根据选手创作文章的主旨内容和演讲能力进行评选。最后,主持人宣布获奖名单,选手们有序离开教室。

本次比赛使同学们深刻体会到学风建设的重要性,营造了良好的校园文化氛围,对资源学院的学风建设起到了积极的作用。

(撰稿:戴佳鑫     曹静       审核:张持堂)