第十七届“学海杯”女子排球赛——资源学院对阵信工学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-07

4月7日中午,资源与土木工程学院于排球场进行了“学海杯”排球比赛。旨在促进校园文化建设,提高学生身体素质,丰富学生课余文化生活,营造朝气蓬勃的校园文化氛围。本次比赛由资源学院对阵信工学院。

赛场上,两队本着“友谊第一,比赛第二的原则,在球场上相互尊敬,互相学习。每一场比拼,各球员都尽力发挥,严谨认真。一声哨响,比赛正式开始!双方球员都充分发挥出自我优势,拼尽全力,一个个精彩扣球、拦网,让在场的观众欢呼不已。

在短暂的休息后,双方交换场地,第二局比赛拉开帷幕,资源学院女排调整了进攻战略,发起猛攻,接连得分,信工学院不甘示弱,接连阻挡。比赛愈发激烈,整个赛场上充满助威、呐喊声。睡着时间的流逝,比赛逐渐接近赛点,资源学院最终以0:3的比分惜败本次比赛。

本次比赛顺利举行,加强了学院之间的沟通与交流,使同学们懂得了团结协作的意义,营造一个积极、健康、活泼、向上的校园文化氛围。

(撰稿:王思远  曹静         审核:张持堂)