第十七届“学海杯”男子排球赛——资源学院对阵环测学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-07

4月6日下午,资源学院男排与环测学院男排在排球场展开了“学海杯”排球比赛。本次比赛采用五局三胜制,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,旨在增强学生之间的交流与合作,促进各院排球爱好者的友爱沟通与竞争。

随着哨声吹响,比赛正式开始。首局伊始,资源学院男排先发制人通过强力的拦网和扣球先下一城取得领先。随后,环测学院男排根据场上形势调整状态,主动进攻,减少失误成功扳回一局。比赛过程中双方交替得分,双方默契的配合与精彩的得分让场下观众无不尖叫喝彩并给予最热烈的掌声。最后,伴随着双方激烈的比拼,比赛被拖入第五局,资源学院队员们逐渐体力不支,失误明显增多,而环测学院男排则延续了前几局的良好状态,通过队员间默契的配合连续得分,最终资源学院以总比分2:3遗憾败于环测学院。

本次比赛不仅加强了双方学院之间的交流和沟通,丰富了校园文化生活,还让同学们懂得了团结协作、奋勇拼搏的意义。

(撰稿:戴佳鑫    曹静           审核:张持堂)