第十七届“学海杯”女子排球赛——资源学院对阵管理学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-06

4月6日下午,资源与土木工程学院于排球场进行了“学海杯”排球比赛。旨在丰富在校大学生的课外生活,提高同学们对体育活动的热爱。本次比赛由资源学院对阵管理学院。

赛场上,两队本着“友谊第一,比赛第二的原则,在球场上相互尊敬,互相学习。一声哨响之后,双方展开了精彩的比拼。学生们各施绝技,发球、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。比赛场上,队员们个个精神抖数,配合默契,气氛文明热烈,迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。最后,资源学院最终以1:3的比分惜败本次比赛。

本次比赛顺利举行,不仅加强了学院之间的沟通与交流,同时r让同学们懂得了团结协作的意义,充分展现了资源学院运动员良好的体育竞技水平。

(撰稿:丁然然  曹静         审核:张持堂)