第十七届“学海杯”女子排球赛——资源学院对阵音乐学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-09

4月9日中午,资源学院与音乐学院展开了“学海杯”女子排球比赛。旨在促进校园文化建设,提高学生身体素质,丰富学生们在疫情封校期间的课余生活,加强各学院间的交流,营造一个积极健康、朝气蓬勃的校园氛围。

比赛伴随着裁判员的一声哨响正式开始,双方队员迅速进入状态,展开龙争虎斗,一个个精彩的发球、拦网和扣球,球员们纷纷使尽全身解数,充分发挥出自身的优势。双方势均力敌,不相上下,场下观众连连鼓掌、喝彩,在一段时间的较量之后,资源学院女排找准机会,率先赢下一局。换场后资源学院延续了先前的节奏,通过迅猛的进攻接连得分,再次赢下一局。随后比赛愈演愈烈,双方展开激烈的比拼,整个场上充满呐喊、助威与喝彩声。最后,伴随着资源学院接连得分,资源学院以3:0的比分取得了本次比赛的胜利。

此次比赛展现了球员们顽强拼搏、永不言弃和勇往直前的精神,让疫情期间学校生活变得青春、变得精彩。

(撰稿:戴佳鑫    曹静           审核:张持堂)