十七届“学海杯”男子排球赛——资源学院对阵生工学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-10

4月10日,资源与土木工程学院于田径场围栏内排球场举办了“学海杯”排球赛。旨在丰富大学生的课余生活,增进同学们之间的交流与学习,培养同学们对排球的兴趣。此次比赛由资源学院对阵生工学院。

比赛开始前,参赛选手们在球场中间进行简单的赛前交流。随着裁判的一声哨响,双方球员迅速进入比赛状态。资源学院参赛选手以一记漂亮的扣杀打开局面,让在场的观众发出高声喝彩。双方奋力拼搏,用个人实力和团队配合为自己的学院获得一分又一分。战局愈战愈烈,激情四射,球场上的氛围也随之紧张热烈。最终,资源学院以0:3败生工学院。

本次比赛展现出资源学院男排的精神风貌以及团结互助的精神,青春因奋斗而精彩。在这次比赛中,同学们表现出了高度的团体荣誉感。同学们努力拼搏,团结奋斗的精神为宿州学院增添了生机与活力,展现出了蓬勃向上的气息。相信在今后的活动中,同学们将会更加进取的参与其中,进取团结,为营造更加和谐的气氛,注入新的力量!

(撰稿:徐向君  曹静      审核:张持堂)