第十七届“学海杯”女子排球赛--资源学院对阵数统学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-10

4月10日下午16:30,资源与土木工程学院于排球场进行了“学海杯”女子排球比赛。此次比赛是由资源学院对阵数统学院,旨在丰富在校大学生的课余生活,加强两院学生的交流与沟通,提高同学们的体育素质。

比赛采用五局三胜的淘汰赛制,比赛开始前,球员们进行了充分的热身活动。随着裁判口中的哨声响起,球员们迅速地进入了比赛状态。整场比赛高潮不断,跌宕起伏。队友们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显她们的青春活力。最后虽然资源学院遗憾的以2:3的比分输给了数统学院,但是在比赛中资源学院球员们学到了很多。每一场比赛都是一次球技的交流,其实输赢并不重要,重要的是团结、协作的精神,和永不放弃的毅力。

本次比赛展现了大学生团结互助、勇于拼搏的良好精神风貌,同时也增进了同学之间的凝集力和战斗力。

(撰稿:丁然然  曹静         审核:张持堂)