资源学院2022年趣味运动会圆满完成
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-13

4月13日,资源与土木工程学院在田径场主席台下开展本学期趣味运动会,活动旨在强化学生身体素质,促进学生友好交流,让疫情期间的同学们生活多元化、娱乐化、轻松化,缓解疫情封校焦虑。

本次运动会分为三人两足、指压板跳绳、超级串串、滚钢圈、跳大绳、拔河项目,赛事新颖,亮点纷呈。运动会全程贯彻“友谊第一,比赛第二”的良好比赛风貌,每个项目赛场井然有序,选手们心态积极向上,热情友善,做到在娱乐中健身,在运动中收获快乐。尤其在拔河比赛中,不同班级同台竞争,观众为各自班级加油,场面和谐热闹。他们的朝气为资源学院带来更多的活力。同时,老师组的比赛,更是本次运动会的一大看点,通过“老师与学生一起游戏”的益良性互动,加强师生关系和平发展。比赛期间,现场还为参赛选手们设计了套圈活动,选手们也踊跃参与,进一步深化趣味运动会建设,激发学生运动热情。

趣味运动会是一场特殊性质的运动会,不以输赢为目的,展现资源学院学生良好形象与团结友爱风貌的运动会,展现出了学院亮点和学院特色。

(撰稿:钱蔚 曹静       审核:张持堂)