资源学院成功举办“模型展示”大赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-05-14

5月14日下午,土木工程协会在工科楼A106举办了第一届模型展示大赛。本次活动旨在提高同学们的创新动手能力团队协助的精神,增进同学们对学科专业知识,模型设计等方面的了解

主持人进行简单的开场白后,比赛正式开始。本次比赛同学们通过多人组队形式或者个人的参赛形式参加本次模型大赛。本次比赛一共收集了选手的8组作品,然后由每组作品的代表人员上台向评委们展示了各组模型设计的初衷和实用效果。每组选手的模型都各具特色,极具富有创造力。在评委们的认真研讨后,最终本次比赛第一组获得了一等奖。

本次活动充分的展示同学们的专业才华和创意能力,给同学们提供一个自我展现的平台,促进了同学们之间的交流,同时也极大丰富了校园文化生活。

(撰稿:徐向君   曹静      审核:张持堂)