资源学院成功举办英语演讲比赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-05-15

515下午资源学院在工科楼A106举英语演讲比赛,本次旨在营造英语学习气氛锻炼学生的英语演讲能力,激发英语学习兴趣,提高英语学习水平丰富校园文化。

参加本次比赛的选手共有6个人在主持人精彩的开场白后,比赛正式开始。选手们有序地上台演讲,以自信十足的姿态,慷慨激昂的肢体语言进行演讲,加上肢体语言的合理配合,得了台下观众的阵阵掌声,将现场的气氛一次又一次推向了高潮。最后,冯珊珊同学获得了本次演讲比赛的一等奖。

通过本次比赛,不仅给同学们提供发挥才能的舞台,充分展现资源学院学生的优秀风采,有助于营造英语学习氛围,调动学生学习英语的积极性。

(撰稿:徐向君   曹静      审核:张持堂)