第十届“学海杯”足球赛——资源学院对阵商学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-05-16

5月16日中午,资源学院与商学院在田径场展开了“学海杯”足球比赛。旨在丰富在校大学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。

比赛开始前,双方球员个个斗志昂扬、精神饱满,认真做好赛前准备。随着裁判一声哨声,场上球员迅速进入状态,资源学院守门员奋力扑球,队友间默契地配合传球、射门,熟练的足球比赛技巧使得在场的观众发出阵阵喝彩。比赛紧张而有序地进行着,最终这场精彩激烈的足球比赛以0:0的比分结束。

本次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了大学生用心向上的青春风采,同时增强了同学们的团结意识和集体荣誉感。

(撰稿:丁然然  曹静         审核:张持堂)