资源学院重磅推出定制版专属口罩
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-06-02

6月初,资源与土木工程学院于院内重磅推出定制版专属口罩。定制版口罩充分结合资源学院特色,由资源学院男、女两版吉祥物及院徽共同设计而成。旨在增强学生防疫意识,扩大学院影响力、展现学院特色,提升资源学院学生归属感、自豪感,是资源学院继承和创新的完美体现。

资源学院定制版口罩经前期设计、修改及定制现已成功发布,每个环节都体现出创作人员和负责老师的智慧与心血。定制版口罩融合学院各专业特色,其中吉祥物形象风格设计洋溢青春气息,色彩选择以清新、明亮为主,用安全帽、测量尺、路障警示桩及河流色彩代表院内各专业;背景中河流、大桥及山脉简图为院徽内各组成部分。定制版口罩一经发布,引起院内广大师生热议。老师们表示成功赶上潮流,感受了一波青春气息。学生们纷纷在各社交平台发出佩戴效果图感慨学院实力“宠粉”,充分表达了对学院的认可和热爱。

本次资源学院定制版口罩,不仅为毕业生送去了毕业专属礼物,也为在校师生带来全新体验。定制版口罩进一步提升了资源学院影响力,也为资源学院建设良好院风提供了坚实支柱。

(撰稿:刘奕  曹静        审核:张持堂)