资源学院成功举办端午节茶话会活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-06-04

6月3日晚上,资源与土木工程学院在工科楼四楼会议厅举办“粽”情“粽”意话日常--资源与土木工程学院茶话会”端午节茶话会活动。活动由资源与土木工程学院党委书记张持堂主持,副院长王明梁及学院在校学生代表参加。

张持堂介绍了本次活动的目的及意义后,询问了学生近期在生活学习中的情况。为让学生能够畅所欲言、放下紧张情绪,活动以聊天的方式进行。之后,王明梁对近期防疫工作情况进行总结,提出在未来防疫工作仍要坚持“不松懈、不大意”的原则。同时,期末考试临近,希望大家在期末考试前舒缓考试压力,积极备考,考试中稳住心态,遵守诚信考试原则,考出自己的水平。

此次活动以重视学生心理健康为主题,旨在舒缓学生考前焦虑,关注学生身心健康发展,让学生们感受到学院温情。

(撰稿:钱蔚 曹静       审核:张持堂)