当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 省级样板支部 >> 正文
院党委委员、副院长冯松宝为地质类专业教师党支部全体党员上党课
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-06-28

612日,资源与土木工程学院党委委员、副院长冯松宝为地质类专业教师党支部全体党员开展“学条例 守党纪”的党课。冯松宝指出,《条例》是规范党组织和党员行为的基础性法规,对于确保全党在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥着重要作用。《条例》落实党的二十大关于坚持加强党的全面领导和党中央集中统一领导的有关要求,更加突出严明政治纪律和政治规矩,有利于推动全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,在新征程上统一思想、统一意志、统一行动,步调一致向前进。《条例》的内容,体现了党中央对纵深推进全面从严治党提出的新要求,需要我们认真学习准确领会。

IMG_256

地质类专业教师党支部全体党员进一步对《条例》内容进行了学习讨论,表示通过这次学习,更加深刻地认识到,筑牢思想防线、永葆初心本色,是工作中必须坚守的底线和原则。并将以此为契机,不断加强自我修养,提高自我要求,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于为党育人、为国育才的伟大事业中去。

(撰稿:资源与土木工程学院 审核:张持堂)