资源与土木工程学院学院“迎新杯”排球赛圆满举办
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-06

11月4日至6日,资源与土木工程学院迎新杯排球赛获得圆满结束。本次比赛旨在提高同学们对排球的热爱,培养同学们团队协作的能力同时丰富课余生活。

赛前,在有序的组织下,各班球员们有条不紊地进场进行着热身活动。在这几日的赛事中,各个球员的球技引得关注——扣球、拦网、垫球、传球,这些精彩绝伦的动作都展现了个人极高的排球素养和团队之间的合作能力。这三日的比赛水文、土木、地质各个班级之间皆有碰撞,有输有赢,将球员们不服输的精神展现得淋漓尽致。在最后的决赛中,在土木工程班几个精彩的扣球下,土木工程班夺得了比赛的冠军。

本次比赛成功达到了举办的目的——促进了班级之间的交流,同时也培养了同学们之间团结协作的能力,展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

(撰稿:沈俊杰 曹静 审核:张持堂)