资源与土木工程学院“献礼青春,阳光助教”活动圆满结束
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-25

11月25日下午,宿资源与土木工程学院社会责任教育中心举办的“献礼青春,阳光助教”活动圆满结束。旨在减轻周末孩子家长的工作量,提高教学质量,锻炼和培养出一批学习能力强、管理能力好、动手能力佳的优秀学生助教。

本次活动地点在宿东社区,志愿者们在宿州学院北门集合完毕后,共同乘坐公交车到达助教地点。本次助教活动中小朋友们做题非常认真,而志愿者们也做好随时为小朋友解答疑题的准备。在小朋友完成作业后,大家开始了抢凳子活动玩的不亦乐乎。做完游戏后志愿者们陪小朋友等待各位家长的到来接小朋友回家。

学生助教活动增强了学生们的实践能力,锻炼和培养出一批学习能力强、管理能力好、动手能力佳的优秀学生助教。

(撰稿:武家豪   曹静      审核:张持堂)