资源与土木工程学院宿东社区爱心课后辅导活动圆满完成
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-25

11月25日,宿州学院资源与土木工程学院社会责任教育中心“微光”志愿者开展了爱心课后志愿服务活动。

活动中,志愿者们耐心地为孩子们辅导作业,帮助他们解决学习中的难题。他们不仅仅是知识的传递者,更是陪伴者和倾听者,为孩子们提供了宝贵的学习支持和人生指导。在讲解作业的过程中,志愿者们用简洁的方法为他们不懂的数学题提供了新思路,用绘声绘色的描绘为语文的理解题目使孩子们有了新理解。除了课业辅导,志愿者们还为孩子们带来了欢乐的游戏时光。在完成作业后,大家一起开心地参与了抢椅子和老奶奶骑三轮买菜等游戏。孩子们笑声阵阵,欢乐的氛围弥漫在整个活动现场所。

这次爱心课后辅导志愿活动不仅提供了学习上的帮助,更重要的是孩子们感受到了志愿者们的关爱和陪伴。志愿者们的付出让孩子们感到温暖和被关注,激发了他们对学习的兴趣和动力。爱心活动展示了大学生的社会责任感和关爱之心,也为校园营造了浓厚的爱心氛围。

(撰稿:夏新飞  曹静    审核:张持堂)