资源与土木工程学院对学生干部开展培训教育工作
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-27

为加强学生干部与同学之间的交流沟通也使得学生工作进一步深入到学生当中资源与土木工程学院有针对性地组织开展了各班级学生干部培训教育工作。

15A32

学生干部培训教育工作主要引导学生干部树立正确的价值观人生观和世界观提高自身素质,严格要求自己,善于团结同学,听取和采纳同学中的正确意见在各方面发挥模范带头作用。学生干部要学会如何工作,并且在工作中锻炼自身能力,在工作的同时不断提升个人能力与修养。

154B5

通过本次学生干部交流培训会,进一步提高学生干部的责任意识和工作能力,使学生干部对今后的工作有更深层次的认识,增强了责任感,可以更好地发挥榜样示范作用,推动班集体和学生团体的建设。

(撰稿:段莉敏 审核:张持堂)