资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组学习会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-07-04

7月3日下午,资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组学习会。会议深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并围绕党的“工作纪律”“生活纪律”开展了研讨交流。学院党委书记张持堂主持会议。学院党委理论学习中心组成员、党委委员参加学习会。

会议深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,强调了网络意识形态工作的重要性。与会人员认真学习了安徽省委十一届五次全会和十一届六次全会精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编第十章和第十一章内容,学习了《中国共产党问责条例》。党委委员曹静、井红波分别围绕党的“工作纪律”“生活纪律”开展了研讨交流。参会人员一同观看了示范微党课《<中国共产党纪律处分条例>解读》。

会议强调,要不断深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,牢牢把握党对意识形态工作的领导权;要抓住契机,结合日常学习领会情况,充分运用线上学习平台,认认真真、原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》等党纪学习教育的规定内容,切实把党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等贯彻到思想净化和工作实际中,推动党纪学习教育知行合一。

(撰稿:资土学院   审核:张持堂)