当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
资源学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-05-14

2022年4月资源与土木工程学院为了响应党的号召,组织各班团支部实训楼开展了主题为 迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育的主题班会。旨在学习贯彻党的二十大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想

活动期间,各班团支书在教室PPT的形式用图片和文字带领同学们回顾了中国共产党领导广大青年在革命、建设、改革不同历史时期艰苦奋斗、建功立业的伟大历程虽然这些图片和文字只是党成立以来小小的缩影,但它们向同学们展示出中国在不同方面的巨变,这是国家发展强大的足迹,更是改革开放带来的蜕变。

此次团日活动让同学对党的发展路线更加明确,督促同学们在学习中不断提升自己的认知能力和认知范围,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力。

(撰稿:徐向君   曹静      审核:张持堂)