资源学院学生会召开期末总结暨表彰大会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-12-25

12月24日晚,资源与土木工程学院学生会于工科楼A106教室顺利召开期末总结暨表彰大会。旨在总结本学期工作中的问题以及表彰优秀部门和各部门表现突出的干事,资源与土木工程学院学生会全体成员参加了本次会议。

会议开始,各部门开始对自己本学期的工作进行总结。各部门负责人依次上台,通过PPT演讲对本学期的工作成果进行了汇报。通过视频和幻灯片向同学们介绍了本部门中的成员并阐述了部门在本学期内所开展进行的工作、完成的任务。各部门汇报完毕后,资源学院学生会负责人张田云龙对学生会本学期的工作做出了肯定,同时,他为本学期学生会优秀干事颁发了奖状并表示祝贺,优秀干事们依次上台分享了自己在学生会工作中的心得体会,为其他干事们树立了榜样。资源学院学生会负责人姚莉为优秀部门颁发了奖状并进行了总结性发言。最后,资源学院学生会负责人俞烨华着重强调了学生会成员在期末考试时要诚信考试、严禁作弊。

本次例会的召开,是对学生会整个学期的一次系统性的总结,让全体学生会成员对本学期的工作有了更清楚的认知,对下学期的工作开展起到了良好的促进作用。

(撰稿:徐向君  曹静         审核:张持堂)