资源学院召开新学期学生干部培训会议
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-03-03

3月2日中午,资源与土木工程学院于工科楼A106召开新学期第一次学生干部培训会议。旨在进一步提高学生干部的责任意识、团队意识和组织奉献意识,培养学生干部充分发挥模范带头作用和桥梁纽带作用,积极适应学院发展形式、努力推进学院建设工作。参加本次会议的有资源与土木工程学院分团委书记曹静及学生会各部门负责人。

会议开始,曹静对新学期繁多复杂的工作进行了简单安排,希望各部门负责人统筹安排、提前规划,将各类活动有序的开展完成。关于本学期内发生变动的学分认证需通知到位、认真审核,各类大型活动需在明确主题的同时认真策划。其次,曹静提出学生干部要具备良好的个人素质,努力提升个人本领,在团队协作、交流沟通、创新竞争等方面争创一流。最后,曹静希望学生干部们要改变工作方法,努力提升工作效率,在完成学业目标的同时实现个人价值,度过丰富多彩的大学生活。

本次会议明确了新学期的工作目标,为学生干部们提升自我、改变自我开拓了全新思路,增强了学生干部间的凝聚力,为接下来的工作打下了良好的基础。

(撰稿:刘奕  曹静         审核:张持堂)